首页

APP 下载 六只脚

楼主: cyczx2011

[约伴出行] 8月26号出发—川藏南线—拉萨,拼车..

南线相对北线而言所经过的地方,多为人口相对密集的地区。沿线都为高山峡谷,风景更为秀丽,尤其是被称为西藏江南的林芝地区。

身体在地狱,眼睛在天堂。这是大家对川藏线的评价。路途虽然艰辛 ,绝美的风景却能让人忘却身体的疲劳。

川藏南线近期散客拼车近期出发时间:6.24号、7.1号、7.5号、7.8号、7.12号、7.15号、7.19号、7.22号、7.26号、7.29号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ/微信:919408143

以下行程是初步确定的,如果不满意可以再商议,原则上少数服从多数!

让我们共同感受川藏线上的野花、雪山、神山,看牦牛、草甸、草原、森林,看冰川、冰瀑布、冰碛湖,看大江、大河及各种峡谷、体验藏家民俗风情、藏传佛教等等

还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……

还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……

走吧,跟我们一起拼车自驾穿越 川 滇 藏 青 甘 五省出发吧!

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。