首页

APP 下载 六只脚

[卡片·手机] 2015年年终总结

二零一五年是丰富多彩的一年,去了超多地方,容我慢慢禀来——

二月初,呼和浩特,五塔寺,席力图召,绥远将军衙署,公主府。呼和浩特不是第一次来了,大昭寺,博物馆之前都去过了。

二月,春节,沈阳,北陵,故宫,大帅府。
北陵好棒啊,非常值得一去。十三陵我每年去好几次都没北陵爽。

三月,恭王府。
恭亲王奕䜣的府邸,以前是和珅住的地方。

四月初,清明节,景德镇,婺源。
中国瓷都名不虚传,婺源的风景,那更是不用多解释。

五月,劳动节,鄂尔多斯,库布齐沙漠,吕梁,碛口。
美美的西部游。

六月,端午节,济南,趵突泉,五龙潭,大明湖,泰山。
济南也不是第一次来了,遥想当年觉得趵突泉五十块太贵了,就只去了千佛山。

六月,北海公园。
海面倒映着美丽的白塔。

七月,慕田峪。
万里长城,慕田峪独秀,讲真,不错。

七月-八月,庐山、南昌、龙虎山、三清山。
一年去两次江西,我真的觉得江西风景独好不是吹的。

八月,杭州,西湖,虎跑,灵隐。
上有天堂,下有苏杭,杭城美如画。

苏州,周庄。
已经不记得是第几次来苏州了,大概第四次吧?

八月,颐和园。

著名的皇家园林,北京必游。

九月,抗战胜利日,大同。
第二次去大同,游览路线却还是恒山和云冈。

天津。

海河和津门故里,一个不错的城市。

九月,清西陵。

四阿哥所在,广场很雄伟。

十月,石家庄,苍岩山,正定四塔。
出去玩绝对想不到石家庄,但是去了石家庄也还有得玩。

十月末,重庆,酆都鬼城,雪玉洞,仙女山,天坑地缝,大足石刻。
重庆也是个神奇的所在,还会再去。

最后一天去了西夏王陵,迎接2016!
二到银川,又把王陵、影城、沙湖走了一遍。

去了很多地方,留下很多精美片子,
总结一下,对自己也是鼓励,

谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-5 14:09

评分

雪野孤狼. 发表于 2017-6-5 12:35
去了很多地方,留下很多精美片子,
总结一下,对自己也是鼓励,

谢谢

哇,好多地方,赞一个

不错不错!