首页

APP 下载 六只脚

[亚洲] 又到了亚航大促会员优先预订日,刚抢完,进来看哪里有...

第一次知道亚航,是在朋友圈里面,看到一个非常节(KOU)检(MEN),恨不得从单位带水回家喝的同事,晒了一张手持几百块的机票出现在机场座椅上的图片,然后我就被刷屏了一个礼拜的海岛+美女+美食.....

原来还有廉航这一说!

瞬间我的思路被打开。

一开始还有点小担心廉航是不是有安全问题,后来了解了一下,廉航人家就是行李和餐饮要额外付费,不需要这方面服务的可以省去一笔银子。

原来如此,原来如此!

GET一个新技能.

然后苦读大神攻略,等着亚航促销的时候抢上机票,然后再订好心仪的酒店。每年的年假我都会提前计划这么一次出国游,渐渐点亮了自己的世界地图。

去了一次又一次,才知道泰国不仅仅有**表演,他们的宗教信仰,他们的微笑,才是这个国家的灵魂。

对于马来西亚,虽然狂扫免税店不是唯一目的,但是每次去都忍不住出手,出手,再出手。

还有吃不腻的芒果,榴莲和椰子。我想不到还有比10块钱就能吃一个大榴莲更满足的事情了。

......

每次回国后,心情都要好阵子才能平复,昨天,我那颗内心的小宇宙又被亚航推送的微信点燃了——

亚航又要大促了!!!

不知道亚航大促的可以自己搜一下,百度都有倒计时了呢!搞得特别喜庆的样子,感觉跟看春晚似的哈~

内心很激动有木有?

作为亚航的Big会员,可以提前24小时去抢票,哦耶!今天的我,又成功抢到便宜票纸了!

什么是Big会员?其实很简单,只要在亚航官网上注册一下,按照指示操作激活账号就可以了。
成为会员后,买了机票和附加产品都可以累积积分,积分可以用来兑换机票,参与BIG的促销。。亚航好像从去年开始更改了优先预订日的规则。以后必须要满500分,才能提前买非0元票。但现在只要在登录会员账号,就能提前一天查到大促的票价和下单了!

所以,会员账号是非常重要滴!趁着今天还是会员日,没注册会员的赶紧注册好了立刻去抢票咯!

今天一大早,我就登录了会员账号,成功抢到了北京吉隆坡448的超低价单程票纸!

由于出行时间是明年1-8月,涵盖了中国的新年、清明、五一、端午和暑假等假日,马来榴莲季、泰国泼水节等等。所以有需求的可以关注这些时间点的票价。

一般来说,节假日有促销最低价的情况会稍微小一点。所以,像春节这种时间点,一般往返1000元就非常值得出手了!

另外,马来、泰国和菲律宾国内段的票价也挺吸引人的。毕竟有部分航线也是亚航独有,所以想要去深度游东南亚的童鞋,可以关注国内段的价格。

如果电脑网页慢的时候,可以尝试用亚航的手机APP哦~

这是亚航第二次大促了吧,之前就抢了年底的票,不知道这次什么价呢,还没看

昨天晚上没起来抢,今天一看还是有很多票的嘛。

{难受}{难受}今年没有年假了,哪都去不了

哎呀,无敌了这价格