首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 墙角泥

[约伴出行] 7月15号去西藏,捡人拼车

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色

超完美进藏线路,7月8号出发,差2人,世界那么大,窝家里干啥,跟康巴兄弟连一起出去看看吧,景色美,还避暑,不要窝在家蒸包子了!
报名热线(手机/微信同号):18608257803

D1,成都-都江堰-日隆-丹巴
行程亮点:猫鼻梁、四姑娘山、甲居藏寨
D2,丹巴-金川-翁达-色达
行程亮点:甲居藏寨、梭坡古碉、喇荣五明佛学院
D3,色达-色达天葬台-班玛县
行程亮点:五明佛学院、色达天葬台
D4,班玛县-年保玉则-达日
行程亮点:年保玉则仙女湖、格萨尔王狮龙宫
D5,达日-昌麻河-花石峡-玛多
行程亮点:巴颜喀拉山、黄河源头、扎陵湖鄂陵湖
D6,玛多-共和-黑马河
行程亮点:青海湖151景区、青海湖日落
D7,黑马河-倒淌河-塔尔寺-西宁
行程亮点:青海湖日出、二郎剑景区、塔尔寺
D8,西宁-达坂山-门源-祁连
行程亮点:黑泉水库、达坂山、门源花海
D9,祁连-卓尔山-民乐-张掖
行程亮点:祁连山草原、丹霞地貌(日落)
D10,张掖-嘉峪关-关城-玉门-敦煌
行程亮点:嘉峪关、石关峡悬壁长城景区
D11,莫高窟-鸣沙山-沙洲夜市
行程亮点:莫高窟、鸣沙山、月牙泉
D12,敦煌-大柴旦-格尔木
行程亮点:魔鬼城、玉门关
D13,格尔木-五道梁-沱沱河-安多
行程亮点:可可西里、风火山口、长江源碑
D14,安多-那曲-纳木错
行程亮点:唐古拉山、羌塘草原、纳木措
D15,纳木措-羊八井-拉萨
行程亮点:纳木措日出、羊八井