首页

APP 下载 六只脚

楼主: 心动列车

[AA活动] 【2017.6.25】卡线——吉林四平北方巴厘岛水上乐园,适合...

替心梦报名,同意协议条款,风险已知,责任自负,:
荣富市场上车
:
有年险,13384207133

替雪莲报名,同意责任条款,风险已知,责任自负,
荣富市场
:
:
没有年险

替我是冬天里的白玫瑰报名,共2人,同意协议条款,风险已知,责任自负,在新区上车我的电话号码13841036306

替梅花姐,共11人报名,同意协议书条款,风险已知,责任自负,13019927223

李宝华,金玉杰 崔淑芬,在红旗
杨文娟,刘亚芹,李玉华福香居上车
李淑华,遆忠玲,于春香在驻跸园上车
张丽娟幸福里上车
王金荣在荣富市场

替冰山雪莲,飘逸报名 ,冰在驻跸园上车,13464159910.飘逸在五号公馆上车,13700102278同意协议条款,风险已知,责任自负,年险

替心态好15人报名,一人晕车。18604902557
1,心态好
电话18604902557
地点驻跸园上车
2,起啥名驻跸园上车15641012365
3,铁岭人驻跸园上车13941029324
4,空竹岭东五号公馆17704109583
5,文竹荣富市场西门对面18341023739
6,阳光驻跸园上车15542967484
7,好人平安荣富市场上车15694208842
8,萍水相蓬荣富市场上车13130777021
9,走天涯驻跸园上车15904100035
10,云,驻跸园上车13841007575
11,瀾馨驻跸园上车13030785476

1.杨惠明,
电话15671071726
地点:红旗广场上车

2左杰,
电话15714107777
地点,驻跸园上车

3马仁生
地点驻跸园上车

4谢娜,
地点驻跸园上车

替夏雨共6人报名,夏雨,福祥居,15898093042.有年险。一叶扁舟,哥仑步,18941098201.有年险。供热古风,驻跸园,15941031979.有年险。叶红及挂驻跸园,13700102905.挂2新区枢纽站有年险。共6人

替知足常乐报名,共2人,同意协议书条款,风险已知,责任自负,荣富市场上车,13941056643

替爱子,云鹤报名,共2人,15642081213同意协议书条款,风险已知,责任自负,都有年险,枫情水岸和红旗上车

替一抹微笑报名,共8人,同意协议条款,风险已知,责任自负,4人驻跸园上车,1人哥伦布。红旗上车1人,荣富2人,电话13065213929