首页

APP 下载 六只脚

楼主: 南方的秋

[新疆] 【大美新疆】6、7、8、9月新疆伊犁包车、自驾、拼车、拼...

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。

希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。
9天行程,我的路线:乌鲁木齐——赛里木湖——果子沟——霍尔果斯口岸——70团薰衣草——夏塔——特克斯——琼库什台——喀拉峻——那拉提——巴音布鲁克——独库公路——唐布拉——奎屯——红山大峡谷——乌鲁木齐

不到新疆,不知中国之大;不到伊犁,不知新疆之美。到过伊犁的人,无不发自肺腑的感慨。
六月的新疆,草原已经泛绿,花儿已经绽放,姑娘们已经换上五彩的裙装,就等着你去欣赏……
尤其是正值薰衣草的花期,那铺天盖地的紫色、随意恣放盛开的薰衣草,你会惊讶原来花也可以这么张杨……….美好是短暂的,六月是草原的黄金季节,过了季节就又要等待来年了,人生难得几回醉,让我们把握住机会,走进新疆,用手中的像机去留住她婀娜多姿,动人的身影吧。。

【准备的脚印】:乌鲁木齐——赛里木湖——果子沟——霍尔果斯口岸——70团薰衣草——夏塔——特克斯——琼库什台——喀拉峻——那拉提——巴音布鲁克——独库公路——唐布拉——奎屯——红山大峡谷——乌鲁木齐

有组团和自驾,不自虐,不腐败,纯随性,深度走,随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,薰衣草场里发发呆。天山牧场骑骑马。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路欢迎全国各地朋友的加入

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程

希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义

喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友和我们一起旅行吧!有喜欢并想一同前行的朋友赶快联系我报名吧!名额有限哦先到先得!

人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义