首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 7月16号、8月11号—阿里、阿里大北线+色达+川藏北线—组队

失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。一次转身就意味着一辈子。这个喧闹的城市里,谁又在思念着谁。

在路上,遇见自己。 那个梦想中的自己,那个曾经丢失的自己,那个豁然开朗的自己。然后在世界的某个地方相聚,开怀。

在路上,遇见自己。 那个梦想中的自己,那个曾经丢失的自己,那个豁然开朗的自己。然后在世界的某个地方相聚,开怀。

说好要一起旅行 是你如今 唯一坚持的任性 一起长大的约定 那样真心 与你聊不完的曾经 而我已经分不清 你是友情 还是错过的爱情

西藏是旅游爱好者的终极目标!!别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。

趁自己还年轻,给自己一个机会。即使看不到希望,即使看不到未来,也相信自己的选择不会错,自己的未来不会错,自己的梦想不会错。不怕千万人阻挡,只怕自己投降。事实是,当你决定出发的时候,旅行最困难的事已经过去了。事实是,不管今天多么混浊难熬,明天依旧会如约而至。

蓝天白云、雪山草地、苍鹰骏马、牛羊成群、高山峡谷、冰川湖泊、寺庙的辉煌、招展的经幡、喇嘛的诵经,这是美景、这是幅画,这是风情、这是文化,充满着壮丽、充满着神秘,它让人畅神、它更让人心动!

旅行,是一段时间里,空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。

尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

阿里大北线7月16号继续组队中。。。
川藏南线新增加一起:7月9号、7月9号还有2个名额,欢迎咨询加入