首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 7月18号川藏线-拉萨-新藏线-南疆-敦煌-甘南,可分段参加

观光休闲,边走边玩边拍照,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程中将对沿途自然景观、民俗建筑、文化风情等进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

对于初次进藏的朋友来说,可能大家都担心一个问题,会不会有高原反应,其实高原反应需要的就是一个适应的过程,有的人或多或少有一点,一般表现就是头疼、胸闷、恶心呕吐、呼吸紧促、晚上睡不踏实,但是我们此行是从成都出发,海拔由低至高,起起落落,有一个充分的适应过程,我们多年的经验告诉我们走川藏线高反的是极少数,一般都两三天就适应了,所以大可不必有过多的心理负担,但是在初进高原建议不要剧烈活动,注意不要感冒,可以在出发前提前一周服用红景天口服液,还有就是有严重高血压和心脏疾病的不能进藏。

观光休闲,无高强度行程、无须任何专业装备,对参加人员体能和户外经验都没有特别要求。无年龄限制,只要身体健康,没有严重高血压和心脏疾病的都可参加

爱好户外崇尚自然的朋友,一起快乐出发!踏上西行之路,用足迹去丈量土地,用心去感知世界,把心放空,再把心盛满回来……

让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起分享一路上美景,共同享受旅途中的欢笑与快乐,期待你的加入,有你更精彩!

让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起分享一路上美景,共同享受旅途中的欢笑与快乐,期待你的加入,有你更精彩!

旅行,就是离开生活熟悉的地方,然后不一样的归来。旅行,就是重新回到出发的地方,并重新认识它。旅行,就是体验不同的地理和文化,别样的生存方式。旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。

旅行,就是离开生活熟悉的地方,然后不一样的归来。旅行,就是重新回到出发的地方,并重新认识它。旅行,就是体验不同的地理和文化,别样的生存方式。旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。

旅游和旅行的差别:旅游只需带上双脚和眼睛;旅行还要带上梦想和灵魂。旅行,会让你寻找到一个全新的自己。

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。