首页

APP 下载 六只脚

楼主: 寒波白鸟

[活动照片] 2017年达里湖穿越活动掠影

176.jpg 179.jpg 192.jpg 196.jpg 187.JPG 199.JPG
经过一天的磨合,团队配合与人马配合都开始逐步默契了,行进中也可以走出队形了。个人感觉,这比分散行进要有意思,在队列行进中不论是保持横排面还是走纵队,要更能锻炼控马能力。拍起片子来也要更加好看,有气势。

209.JPG 207.JPG 210.JPG 217.JPG 212.JPG

252.JPG 219.JPG 222.JPG 234.JPG 251.JPG 221.JPG

294.JPG 272.JPG 275.JPG 280.JPG 281.JPG 288.JPG 268.jpg 261.jpg

333.JPG 298.jpg 306.JPG 309.JPG 314.jpg 315.JPG 324.jpg 325.jpg

336.JPG 338.JPG 346.JPG 366.JPG 369.JPG 383.JPG 359.JPG 358.JPG 老前辈-老王哥

455.JPG 441.JPG 443.JPG 446.JPG 438.JPG 435.JPG 392.JPG 416.JPG
杀手大哥的雄姿

392.JPG 416.JPG 435.JPG 438.JPG

441.JPG 443.JPG 446.JPG 466.JPG 488.JPG 492.JPG 455.JPG 471.JPG

五十多人的队伍列队行进,马蹄到处、沙尘四起。颇有一番气势!