首页

APP 下载 六只脚

楼主: 龙翔

[雪具交易] 六、七月、八月二手交易汇总帖

关闭 [复制链接]

帮朋友出一双套餐板雪鞋260  400,一双FT雪鞋265  600  使用都不超过20天 有意私信,或者qq 540431390

阿托米克  SL12 ,小回转竞技板,155CM,雪板很重很硬,速度很快 ,适合高级滑雪者,原价8500元购买
  法国DAINASTAR,猫跳板,160CM,雪板很轻很软 ,适合猫跳爱好者 ,原价 2200购买
现一起打包4000元跳楼价 ,雪板保养很好 ,有意者18510170525联系 ,非诚勿扰!

全新 奥克利 oakley flight deck xm,hi pink prizm镜片

今年去美国一起背回来的雪镜,全新没有试戴过。
鼻梁处加厚,适合亚洲人佩戴。粉色镜片不只是女孩子能戴,因为中国的雪场大部分都处在背阴面,光照条件不够好,用宝石蓝火红等镜片,透光情况会不理想。而亮粉色是最适合国内大部分雪场的光照条件的。
宝贝非常漂亮,早上才拍的照片。hi pink镜片是带prizm的,高科技镜片。带子为蓝色。
随盒子附送一个眼镜袋,也可以当擦镜布用。有需要的同学不用问,直接拍,当晚即可发货,包邮包邮包邮~本人蚂蚁信用分780,可互看,保障宝贝没有问题。

微信13824492182 也可以直接发短信给我
WechatIMG83.jpeg WechatIMG82.jpeg WechatIMG84.jpeg WechatIMG85.jpeg

airsuns 发表于 2017-6-12 08:36
Fischer CURV DTX 164,上雪季末购入,3800出,地点丰台,微信15201324302
10 秒后保存 保存数据 | 恢复数 ...

这是那款三半径的神器吧 这么好的板子也舍得出哇? 哈哈

还有几块其他板子,放家里吃灰了,所以就想出了  详情 回复 发表于 2017-7-4 15:34

fatfoxlq 发表于 2017-7-1 13:47
这是那款三半径的神器吧 这么好的板子也舍得出哇? 哈哈

还有几块其他板子,放家里吃灰了,所以就想出了

我是有心要啊 不过164感觉对我有点儿太长了点啊呵呵  详情 回复 发表于 2017-7-17 21:06

出 fischer rc4 superior 小回转板,长度160,三围120-67-100,R13。使用十天左右,板刃无伤。此板含TI层,走刃利器,适合技术提升的中高级雪友。磁器口fischer店购买,含终身免费保养。已保养完。明盘2600,送雪仗板包,板子在北京,有意的加WX:L891234。
webwxgetmsgimg (6).jpg
webwxgetmsgimg (8).jpg

出金鸡Rossignol雪鞋,26号鞋,适合41,42脚,硬度100,成色很新,没穿过几次,每次用完都擦干烘干,因为不玩了,所以出掉。价格1500,送鞋包。有意加WX:L891234。
webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (1).jpg

转让修板打蜡工具。全新 Toko T14 230v 1200w. 打蜡熨斗,溶蜡非正常快,而且有数控温度显示,最后三张图片有详细参数介绍。从淘宝代购买的,原价1700元。 因要本人要去美国念书,但是那边标准电压是110v 所以低价转卖。现价1200元 邮费自理 附带一个原装熨斗包。有兴趣请联系 手机 微信 18647204684.

2086631587.jpg 1913686290.jpg 1013391069.jpg 1462464951.jpg 2062167172.jpg 965582935.jpg 455487737.jpg 2066347174.jpg

airsuns 发表于 2017-7-4 15:34
还有几块其他板子,放家里吃灰了,所以就想出了

我是有心要啊 不过164感觉对我有点儿太长了点啊呵呵

你身高多高,164一般人都不长吧  详情 回复 发表于 2017-7-31 09:53

fatfoxlq 发表于 2017-7-17 21:06
我是有心要啊 不过164感觉对我有点儿太长了点啊呵呵

你身高多高,164一般人都不长吧