首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: shangjun0325

[装备讨论] 双板滑雪服 迪桑特滑雪服尺寸选择

95770695 发表于 2017-6-16 23:14
我174 140斤   L稍宽松, M修身
你估计得是S。 去实体店试试 就安心了

选了S 没毛病 只是雪服牌子换掉了哈哈

szx8694 发表于 2017-6-8 12:08
我身高168,体重63,迪桑特s很合适。
我觉得你s或者xs吧,看有没有小肚子 ...

选了S 真心合适

95770695 发表于 2017-6-16 23:14
我174 140斤   L稍宽松, M修身
你估计得是S。 去实体店试试 就安心了

谢谢 大胆的选了S  正好  可惜我选的不是迪桑特

我的滑雪服到货了 感谢大家的建议 最终我选择了 美津浓滑雪服  S码数 挺合适  !再次感谢大家!附上图片感谢!

撒气 像技选塞的雪服  美津奴在日本也很火的。  日码 这几个品牌尺码应该都出不多

是啊哈哈 谢谢啦 这个雪季可以愉快的玩耍了哈  详情 回复 发表于 2017-6-23 16:15

95770695 发表于 2017-6-23 16:10
撒气 像技选塞的雪服  美津奴在日本也很火的。  日码 这几个品牌尺码应该都出不多 ...

是啊哈哈 谢谢啦 这个雪季可以愉快的玩耍了哈