首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 7月30号拉萨出发珠峰-阿里-喀什-南疆-敦煌-西宁-甘南

拼车4人一车四驱越野车。自由随意,悠闲游玩,不赶时间,边走边玩,在任何打动我们的地方停留...全程食宿AA,不腐败不自虐,随性行走观光摄影,在舒适安全有品质的旅程中快乐出行!

一路上,那种原始的风貌,浑然天成的景色,静谧、安详的世外之境,远离世俗了的喧闹,一切都回归到了自然,静静的凝听梵音,如天边闲散的流云,似触到清晨阳光下露珠折射的光华,震颤心灵,让整个世界安静下来,从中感受到生命的淡泊…

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,充满信仰的神山圣湖,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者..........那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

行走在路上,每到一个地方总会有不同的心境,行走在路上,改变的不止是心境,而是对整个世界的认知,对自己的认知,这样的行走是灵魂最美丽的升华。

人一生能有多少事值得反复咀嚼?又有多少事值得驻足回望?有些事你现在不做,或许这辈子都没有机会再做。品一味清茶,燃一炉清香,拨动阳光琴弦,在满是回忆的脑海里,任思绪漫飞

人生需要一次说走就走的旅行。远处的风声呼唤着你,心动的旅程催促着你开启出发的脚步------

同伴来自全国各地,大家相聚同行,通过此行,你可以自豪的说:我的朋友遍天下!

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

穿越世界屋脊的巅峰之旅!一路领略藏地秘境的博大苍凉与神秘、南疆浓郁民族特色的人文景观与古丝绸之路的荒凉唯美、大西北的恢弘广袤,漫漫茶马古道厚重的先祖足迹与传奇,穿越塔克拉玛干沙漠沿途数以百计的古迹遗址……无一不给予你视觉和心灵的震撼!

对于喜欢旅行人来说,这是一条人生必走的道路。只有走过,见证过,才不会留下任何的遗憾。