首页

APP 下载 六只脚

楼主: fatfoxlq

[装备讨论] 3雪季了 想进阶换装备 真心恳请大师门精心赐教

QiaoJiannan 发表于 2017-6-13 12:09
鞋子太软了,一般滑个2~3年的男生,鞋子硬度都要从100起,激进点儿的最多可以到130,再硬意义不大。推荐用 ...

多谢大师指点 经常拜读大作呢。

Speed Omeglass Ti这块板子,具体特点能否帮助描述下?  或者还有没有其他板子好推荐的?

100硬度的鞋啊? 我去 会不会很难受啊哈哈

100完全没感觉,110~120其实也比较舒适,130以上的比较痛苦,因为,都是竞技款! 我滑过Omeglass不含Ti的板子,感觉相当的不错,属于民用道内板次顶级。速度相当快,力量反馈很直接。至于其它板子推荐,板子之间不  详情 回复 发表于 2017-6-15 07:43

oldzhang 发表于 2017-6-13 15:15
你现在阶段,换装备的话。个人建议,鞋子硬度100一定要多试几个牌子一定要合脚,板子先选全地域板,板长与 ...

多谢。
没有详细研究过板子的类型,全地域板是哪种? 能否推荐几款?  板长不是一般要比身高短个10cm左右嘛,同身高的话 会不会不好驾驭啊

当你会滑之后就要按照滑行技术和目的来分了,和身高关系不再是绝对的  详情 回复 发表于 2017-6-15 22:43

鞋,硬度100左右,合脚的!估计250差不多.推荐HEAD Atomic 舒服些。
板子FISCHER Ti /DTX,或者Atomic XT    HEAD的雪道王 回转王什么的
什么的这种上手容易点的 又不是特别硬的。但是又不能太差。

firehawk 发表于 2017-6-14 06:10
我当初从初级板换上中高级板和鞋之后,感觉就像换了个运动(当然是因为技术完全不标准)。二楼回答很好,最 ...

多谢指点。
关于板子能否推荐几款适合选择下的? 我看过一些板子的介绍文章 还是比较云里雾里,当初第一块板子就是随便入的呵呵。

weijys 发表于 2017-6-14 06:40
volkl code speedwall s uvo 159cm,dalbello avanti 120 24.5MP。

多谢指点啊, 这类板子 北京磁器口能买到嘛? 或者到哪里买比较靠谱呢?

二楼西把头。板有库存,不过鞋可能没有。  详情 回复 发表于 2017-6-15 03:41

fatfoxlq 发表于 2017-6-14 20:38
多谢指点啊, 这类板子 北京磁器口能买到嘛? 或者到哪里买比较靠谱呢? ...

二楼西把头。板有库存,不过鞋可能没有。

fatfoxlq 发表于 2017-6-14 20:32
多谢大师指点 经常拜读大作呢。

Speed Omeglass Ti这块板子,具体特点能否帮助描述下?  或者还有没有其 ...

100完全没感觉,110~120其实也比较舒适,130以上的比较痛苦,因为,都是竞技款!

我滑过Omeglass不含Ti的板子,感觉相当的不错,属于民用道内板次顶级。速度相当快,力量反馈很直接。至于其它板子推荐,板子之间不分好坏,只有不同的特性,同一品牌板子是有灵性的,如果你适应了,适应会比较快。 其它品牌请参考 weijys和szx8694,我不属于装备专家,对这方面了解有限。

头像被屏蔽

fatfoxlq 发表于 2017-6-14 13:34
多谢。
没有详细研究过板子的类型,全地域板是哪种? 能否推荐几款?  板长不是一般要比身高短个10cm左右 ...

当你会滑之后就要按照滑行技术和目的来分了,和身高关系不再是绝对的

头像被屏蔽