首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[商业活动] 7月30号拉萨出发珠峰-阿里-喀什-南疆-敦煌-西宁-甘南

一路上不光是无与伦比的自然风景的魅力,更让我们迷恋的是在路上带给我们的体会和感悟,让我们心灵得到洗礼,灵魂得到升华。

纯美观光摄影之旅!走别人走不到的路,看别人不曾看过的风景。全程自由随意,大家来自全国各地,结识天南地北的朋友,有兴趣的朋友请赶快加入我们!

正在确定人员,详情了解欢迎咨询。qq:939113318,电话\微信13608239236

穿越藏地秘境世界屋脊和唯美丝路的巅峰之旅!对于喜欢旅行人来说,是一条人生必走的道路。只有走过,见证过,才不会留下任何的遗憾。

行程中将对自然风光、人文景观、民俗文化、建筑风情等进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的观光摄影之旅。

身未动,心已远!一路不仅有原始独特的自然风光、人文古迹,也有别具风采的独特建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。能让你揣着梦想和希望而来,载着满意而归!

一路向西---一场视觉大餐与阅读盛宴从这里开始!

拼车4人一车四驱越野车,食宿AA,不腐败不自虐,随性行走观光摄影,在舒适安全有品质的旅程中快乐出行!

出发吧!去追求我们视之为理想的一场场无比美妙的行走,在回想起往事的时候,就不会遗憾我在最美的年龄错过了一场最美的风景!

有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,别再犹豫纠结,收拾行囊和我们一同出发!