首页

APP 下载 六只脚

楼主: 征程天下间

[活动发布] 极限穿越绝美川藏线人生必走的朝圣之旅

任何一种旅行,都似一场蓄谋已久的盛大的出走。有时候我们用尽全力,也只是想逃离现在的生活,给人生找到另一条出口。

旅行,让心灵去休息去沉淀的一种最佳方式!

我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。——杰克伦敦《大路》

一生至少要有3次旅行:一次独行,一次蜜月,一次陪同家人。

走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。

头像被屏蔽

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。
可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。 ——《我们为什么要旅行》

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

拥挤、浮华、人潮、忙碌,我们总得让我们的灵魂自由一次,我们总是要足够的勇气才会出发。当你心往的时候就带你出发,走过春季牵着夏季拥着秋季揽着冬季,一起去旅行!

旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。遇见不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服种种的困难,听听不同的语言,在我都是很大的快乐。虽说一沙一世界,一花一天堂;更何况世界不止是一沙一花,世界是多少多少奇妙的现象累积起来的。我看,我听,我的阅历就更丰富了。——三毛