首页

APP 下载 六只脚

楼主: 征程天下间

[活动发布] 极限穿越绝美川藏线人生必走的朝圣之旅

旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想。——《北京青年》

每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家。

清澈的水像无缝玻璃,带着与生俱来的美丽宁静,让人不忍碰触。
如果逃离闹市,是你蓄谋已久的愿望,那么这里,便是你安宁喜乐的远方。

旅行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界。——《露西亚的情人》

那时,青年人不断思考,却什么答案也得不到,于是他们去流浪;今天,青年人不去思考,无数答案和观点就已将我们包围,于是我们去旅游。——《逍遥骑士》

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

一边欣赏美丽的风景,一边听着音乐,我就会想哭,觉得能活着真是太好了。——《不去会死》

一边欣赏美丽的风景,一边听着音乐,我就会想哭,觉得能活着真是太好了。——《不去会死》

一边欣赏美丽的风景,一边听着音乐,我就会想哭,觉得能活着真是太好了