首页

APP 下载 六只脚

楼主: 南方的秋

7-8月份每周六发团,8日青海甘南、青海敦煌,青海湖+大柴...

男女不限,欢迎全国各地朋友参加!因为当地接待条件有限,参队人数将受到限制

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程

7-8月份每周六发团,8日青海甘南,青海湖+大柴旦情人湖+油菜花+茶卡盐湖+塔尔寺+祁连山
如果你问我,7、8月份去什么地方玩最好,那我可以肯定的告诉你,去青海甘南,去青海敦煌
每年的7月门源的油菜花都会竞相绽放,这片大地会充满金黄的色彩,宛如人间天堂
祁连卓尔山云海,在你眼前飘荡,让你仿佛置身仙境
茶卡盐湖海天一色,宁静致远
在桑科草原我们一起放空心灵,在拉卜楞寺我们一起看喇嘛飘动的红衣
我们不进店,不购物,纯玩。
有兴趣和我一起的小伙伴请和 我联 系QQ:3123751302 微信 13714641174

线路如下:
【青海甘南线路】
D1、西宁集结
D2、西宁-塔尔寺-门源花海-祁连
D3、祁连卓尔山-冰沟达坂-大通河谷-黑马河(青海湖畔)
D4、黑马河-茶卡盐湖-青海湖畔
D5、青海湖-甘加草原-拉卜楞寺-夏河
D6、夏河-黄河首曲第一湾-尕海-郎木寺  
D7、郎木寺-兰州
D8:兰州散队

吃糌粑,喝青稞酒,大块儿吃肉,大块儿喝酒,小伙伴儿们,咱们说走就走