首页

APP 下载 六只脚

楼主: 你在云端

[约伴出行] 7月1号/8号/15号/22号/29号出发川藏青藏线--格桑花开纯玩同行

带上你心爱的相机!背上你放了已久的行囊!我们一起出发吧

如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;
如果你想和心爱的人去旅行,应该走一次川藏,共同看神山圣湖;
如果你是摄影师,应该去一次川藏,那里闭着眼睛按下的快门也可能是绝美作品;
如果你是诗人,应该走一次川藏,因为诗歌是纪录有生命风景的最好语言。

脚在地狱,眼在天堂。旅行的意义在于找到自己,而非浏览他人。如果有一天我失踪了,只有两种可能:身体在旅行,或者灵魂在旅行。

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!

头像被屏蔽

趁我们还年轻,趁我们还有现在,不知天高地厚,去翻山越岭吧!

要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,没有时间和空间的局限。生活已经给了我们太多的压力和背负,我们需要的不是逃避而是释放。

旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊!

蓝天白云、雪山草地、苍鹰骏马、牛羊成群、高山峡谷、冰川湖泊、寺庙的辉煌、招展的经幡、喇嘛的诵经,这是美景、这是幅画,这是风情、这是文化,充满着壮丽、充满着神秘,它让人畅神、它更让人心动!

川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么你的川藏旅行可以开始了!