首页

APP 下载 六只脚

楼主: 草原之恋88

[游记攻略] 毕业之旅---呼伦贝尔大草原自由行

在中国的版图上,有一个美丽的名字叫呼伦贝尔。这里有水草丰美的草原、松涛激荡的大兴安岭林海、纵横交错的河流、星罗棋布的湖泊,丰富的自然资源组成了一幅幅绚美多彩的画卷。

体验不一样的草原之旅,自由的旅行,自由的玩耍,你的旅行,你来做主。

提供最有价值的呼伦贝尔旅行服务,我们将在整个夏天持续为您呈献最美的原创呼伦贝尔摄影图片,让您最直观地了解呼伦贝尔。

我们以半自助游、摄影为主,除所列景区外,其它商业化景区不推荐,建议简单浏览。

责任编辑:呼伦贝尔旅游~小娟,想了解呼伦贝尔更多资讯,

这是我第一次在野外拍摄星空,虽然技术还不够成熟,但是在近2个小时的拍摄过程中,我是非常快乐的。纯粹的去做一件想做的事,投入的去做一件想做的事,就是幸福吧。
最后,特别感谢我的闺蜜,感谢你的歌声,感谢你的全程陪伴。

我深深的热爱这片土地,呼伦贝尔大草原。

我们以半自助游、摄影为主,除所列景区外,其它商业化景区不推荐,建议简单浏览。

亲和力旅行
是被4000多人证明的,可信赖的品牌

亲和力旅行
是被4000多人证明的,可信赖的品牌;
带你穿越草原,而不是在马路边看草原;
非导游的专业团队,全程无坑;
这辈子,至少要去一趟呼伦贝尔大草原;
让客户心存感动,没有后悔。

这是一次精心的策划,视觉的冲击,惬意的享受。