首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 7月16号—阿里大北线【色达+川藏北线】穿越荒凉、只为寻...

想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!

7月9号最后一个名额
7月13号最后两个名额
7月21号最后2个名额
7月29号还有位置
请相同时间出发的驴友跟我联系、

一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!

各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!

川藏线很远,那是500多年前的香巴拉! 川藏线很陌生,从来没有人看清她的真面目! 川藏线很养眼,江南的秀美融化进雪域的雄壮! 川藏线很神奇,真实感觉自己的心与灵魂在对话!

一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵。

最后2个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!

佛曰:前世五百次回眸,换今生匆匆一瞥。

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!

只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您