首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 7月暑期 【【青海和甘南】】两大藏区 避暑好去处

我去旅行不为贪玩
我去旅行从不准备
我说走就走,与山风为伴,与花鸟为邻
宕心濯魄,畅游人生路
初识青海甘南,不来不知天空蓝,不来不见碧水游鱼照行云
看过了城市的喧嚣,到过了云南的秀丽,腥咸的海,温热的三亚,青海甘南永远是与众不同的存在。

行程:

D1、西宁
D2
、西宁---塔尔寺---门源花海---祁连  
D3
、祁连卓尔山---黑马河
D4
、黑马河---茶卡盐湖----青海湖
D5
、青海湖---拉卜楞寺---夏河桑科草原
D6
、夏河---黄河首曲第一湾---郎木寺
D7
、郎木寺---尕海---兰州
D8
、兰州

出发时间:
七月队伍(每周六):
第一队:2017年07月08日—07月15日
第二队:2017年07月15日—07月22日
第三队:2017年07月22日—07月29日
第四队:2017年07月29日—08月05日
八月队伍(门源无油菜花)(每周六)
第一队:2017年08月05日—08月12日
第二队:2017年08月12日—08月19日
费用包含:
1、交通:全程当地正规旅游巴士(手续齐全的正规空调旅游车,确保您在旅途中的舒适与安全)以及景区内环保车
2、住宿:全程6晚住宿费 (双人标准间)1晚青海湖湖边牧民帐篷
3、用餐:全程早餐
4、门票:全程所列全部景点门票
5、司导:俱乐部专业领队和当地向导
6、保险:最高额度旅行社责任险,三十万旅游意外保险。
7、活动:草原篝火晚会
8、公用装备:对讲机,GPS,医药箱,急救包等(领队医药箱中包含药品种类:感冒药,退烧药,晕车药,烫伤膏,止痛,止血药,消炎药,过敏药,腹泻,胃痛,扭伤,温度计,绷带,消毒水,医用棉,创可贴)如需特殊药物请提前自备

费用不含:
1、大交通:队员所在地—兰州西宁往返大交通费用
2、午晚餐不含(自由AA,全程约300-500左右足以)
我们本次活动首次推出两种体验:
一:中巴车:34-39座  (推荐)
经济 实惠 热闹
确保安全地方 风景优美随意停车拍照
每队人数20-24
“杜绝一个萝卜一个坑”
富裕出来一定的座位供各位担腿及放行李
对于每个队伍多少个人合适,我们做过很多的实践与判断
人数太少的旅行-单调,人数太多的旅行-喧闹
一次活动20人左右在户外旅行体验中是一个和谐的数值
:商务车:别克7座GL8
每车人数5-6
微奢西北游
俱乐部有少量商务车专门为大家服务
名额有限,提前多日预定
时间更自由化
更舒适
(一朵云觉得商务车出行更适合家庭出游一点)

一场美丽的邂逅

大爱深度游

这个暑期,千里迢迢,美景不负!

一起分享旅行中的那些快乐

一起分享旅行中的那些快乐

一次旅行,除了遇见美丽的风景
除此之外遇到最美的人

一场美丽的邂逅

传说中的美我向往