首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: sarah900725

[装备讨论] 女生双板,想换一套板子,求大神们推荐一款

Blizzard Viva X7已经是中高级板了,练道内回转足够了。滑行落差累积到1500--2500公里以上,再琢磨新板子,比较靠谱。

不过,碰到特价买副Black Pearl,存着,交换着滑滑,肯定不亏。

英雄所见略同! 黑珍珠在国内仅见到过一回,保有量太低呀。  详情 回复 发表于 2017-7-1 08:24

头像被屏蔽

weijys 发表于 2017-6-29 02:23
上副板多长?

如果是x7 ti 160cm,建议再留用一年,两个板换着用找感觉、找不同,多体会、多总结。

专家说的真好!我也越来越感觉到鞋的影响是很大的。我自己也打算今年换一双鞋,之前是head红魔100,感觉不太舒服,有点不跟脚,压得不爽。今年想好好选一下,专家能给推荐几双吗?我体重较大180斤,脚弓稍高,脚面不是很宽,滑雪水平属于初级往中级进阶阶段,已学会平行,正在规范动作,找卡宾的感觉,谢谢!

上副板多长?

如果是x7 ti 160cm,建议再留用一年,两个板换着用找感觉、找不同,多体会、多总结。

专家说的真好!我也越来越感觉到鞋的影响是很大的。我自己也打算今年换一双鞋,之前是head红魔100,感觉不太舒服,有点不跟脚,压得不爽。今年想好好选一下,专家能给推荐几双吗?我体重较大180斤,脚弓稍高,脚面不是很宽,滑雪水平属于初级往中级进阶阶段,已学会平行,正在规范动作,找卡宾的感觉,谢谢!

上副板多长?

wowmac 发表于 2017-6-29 15:11
Blizzard Viva X7已经是中高级板了,练道内回转足够了。滑行落差累积到1500--2500公里以上,再琢磨新板子, ...

英雄所见略同! 黑珍珠在国内仅见到过一回,保有量太低呀。