首页

APP 下载 六只脚

楼主: 你在云端

[约伴出行] 8月出发-川藏线 梅里雪山 拉萨 青藏线约伴拼车包车

边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生,你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在

旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。

此行程沿途饱览川藏线、滇藏线、拉萨及周边景点、青藏线、甘南草原沿途风情,不走回头路,避免了景点线路上的重复.

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。

旅行,就是离开生活熟悉的地方,然后不一样的归来。       

旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。

你有蔚蓝色的天空,你有飞翔在蓝天之上的雄鹰。儿时最喜欢躺在草地上望着蔚蓝色的天空,看着雄鹰自由的飞翔在蓝天之上。蔚蓝色的天空总能带给人很多的感叹。川藏原来是这样的美丽。

川藏线,这里是众生向往的和谐境地!
川藏线,这里是一种生活方式!
川藏线,这里是中国人的景观大道