首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 发个牢骚,大家也注意下 关于snowinn海淘可能出现的问题

因为之前也在snowinn买过板子 鞋 还有雪包之类的好多东西,都没出过问题,
这次买的是一个头盔,看到折扣不错,发的还是中国邮政,运费也很便宜,
等了一个月前天收到中国邮政电话,说我的快递单上手机都没写,打电话到公司问我的座机才找到人,兴冲冲去去件

发现结果寄过来的根本不是头盔,是一根鱼竿, 我直接就拍了两张外包装上的快递单信息和包裹形状直接退运了
在订单页面直接选发错物品申请退货
联系了一下在线客服,他也是让我直接拒收而不是接受后寄回去,然后让我等他们退货部门处理,
结果昨天收到的回复很是无语,让我再给他发包裹内的单子和物品的照片,我都已经拒收两天了,上哪去拍照,然后说15天内不给提供照片就要取消退货,气不打一处来,自己的公司发错物品都没有记录查询要客户提供的吗,这次是个便宜的鱼竿,那如果我收到的实际物品比头盔要贵的多那他们是不是也不要退货了?
就很气,附和退货部门交流截图,原谅我的渣英文
海淘有风险,购物需谨慎

请问楼主 在snowinn上买雪板(mm靴子、等级、重量怎么填写),以及图二的红字是什么意思,应该怎么解决,什么时候买雪板便宜些[img]C:\Users\Administrator\Desktop\122011mpj7p5zpxk4xdy44C:\Users\Administrator\Desktop\122023nji0f4jaaafzfmf0[/img]

请问楼主 在snowinn上买雪板(mm靴子、等级、重量怎么填写),以及图二的红字是什么意思,应该怎么解决,什么时候买雪板便宜些[img]http://static01.lvye.com/forum/201802/11/122011mpj7p5zpxk4xdy44.png[/img]

麻烦帮我解答一下http://bbs.lvye.cn/thread-2605133-1-1.html这是我发的帖子

snowinn的服务真心差,