首页

APP 下载 六只脚

户外出行选装备,赵又廷携手adidas TERREX为户外助力

自从参加了户外徒步后,我就开始喜欢上这项户外运动,觉得自己在这个过程中可以尽可能地释放自己。所以,为了能够让自己在户外徒步中表现出色,我在挑选运动装备时就会特别认真。所以,我穿过的户外品牌装备也是挺多的,不过,最让我满意的还是由赵又廷代言的adidas TERREX的装备。
据我了解,adidas TERREX是专门做户外运动装备的,推出的产品也都运用了各种科技元素,为户外运动爱好者助力。而且,它所推出的产品覆盖面也非常广,有T恤、短裤,冲锋衣和徒步鞋可供选择,每一项户外运动都有专业的装备可供选择,这一点是很多其他品牌所没有的。
当然,adidas TERREX的装备专业性也是我所认可的。就拿我前几天买的那件6月新款W VYGR JACKET户外防风茄克来说,这款夹克采用的是CLIMALITE轻质面料,穿上之后的感觉非常舒适,因为它的透气性很高,穿上以后不会觉得闷热。另外这件户外防风茄克还搭配了一个可调节设计的兜帽,在穿戴可以更加稳定,也是很不错的。

我买这件衣服那天,店员还推荐我去adidas 举办的ROCKSTARS CHINA抱石赛北京站观赛,说是可以见证120多名参赛者在北京奥莱运动空间上演的异常攀岩高手之间的技艺切磋。还别说,去了现场后真的是大开眼界,比赛简直太精彩了。
对了,如果大家对adidas TERREX的装备感兴趣的话,可以去当地实体店看看下方附上全国各地adidas TERREX实体店的地址,感兴趣的话可以去看看。
通化欧亚购物中心3楼
锦州兴隆大家庭4楼
牡丹江百货大楼5楼
沈阳中街新玛特6楼
盘锦新玛特5楼
沈阳铁西新玛特5楼
沈阳佳合运动城4楼
山东黄岛佳世客2楼
合肥百盛4楼
长春亚泰富苑5楼
长春欧亚4楼
北京昌平国泰5楼