首页

APP 下载 六只脚

楼主: cyczx2011

[约伴出行] 11月18号、25号,相约川藏线-国道318—拉萨,青...

还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!

只要你喜欢西藏、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您,心动不如行动,快来加入我们吧!

紧急召集,男女不限,身体健康就行~~~

紧急召集,男女不限,身体健康就行~~~

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹,在这一片纯粹之中,所有的贪念、所有的眷恋、所有的执着,仿佛都成了身外之物。面对这片神圣,放下,成为了一件很简单的事。

世俗的纷扰,生活的琐碎使人精疲力尽,黑夜下,撕开那张面具尽是怠倦的容颜,无神的瞳孔,我迫切想逃离这周遭被钢筋混凝土堆架的城市,停止每日在车水马龙的市井里忙碌的穿梭,可是,我却迈不开步伐,怎么也走不出那个圈……

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

偶尔为街头独特的风景驻足,偶尔因高山流水的美丽停留,偶尔被惊鸿一瞥的美丽吸引;或者走进一条深沉深沉的巷道,期待遇上一位撑着油纸伞,结着忧愁丁香一样的姑娘;或者在春暖花开时,看看花儿冲破北疆漫漫寒冬,妖娆绽放;或者在河边放下一盏写着心愿的河灯,祝愿一切安好。