首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: mirrorimage

[装备讨论] 一年滑不了几次但是还是想追求好点的装备

先滑着看吧,基本功好的话还能接受,大多数情况下会有种换了个新运动的感觉

头像被屏蔽

赶快换掉吧,作为南方人,很多时候开心第一。我坐标湖北襄阳,2年雪龄,刚在教练的教导下开始卡宾,每年也是飞5-6次去北京,时间充裕点就去崇礼。心痒难耐就去洛阳伏牛山。经济宽裕,先后也买了4副板子,最后用的最爽的还是雪道王这种板,RC4之类的用了后水平明显退步。建议楼主不要着急板子。先买双舒适的雪鞋,安全的头盔,X-BONIC内外滑雪装束一套,DM的软盔甲一套,OK的眼镜,POC的头盔等等,都比你买板子实用的多,当然几万是少不了的。这些都有了后,你哪天发现板子跟不上你技术时,才需要考虑买什么板子。不然车顶装架子,飞机拖长包可不是轻松的事。

我也是有一点点后悔好像板子买的有点超前了,有点硬,但是我除了雪场那种超轻超软的出租板又从来没有机会试过其他板子。我觉得我从没有压弯过我自己的板子

两个办法,二选一 1.练技术 2.增肥  详情 回复 发表于 2017-9-6 08:36

麦穗520 发表于 2017-9-5 19:15
我也是有一点点后悔好像板子买的有点超前了,有点硬,但是我除了雪场那种超轻超软的出租板又从来没有机会试 ...

两个办法,二选一
1.练技术
2.增肥

一个要时间,另一个对女士来说要命  发表于 2017-9-6 11:11

不会感激累吧,感觉越好的板子越灵活稳定滑得越爽。