首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 8月26号川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出拼车召集

出发!走进清澈的世界,进入一场视觉的盛宴,一道阅读的大餐。一路上,无论你置身何处,都会让你眼前一亮! 蓝天白云下圣洁的雪山、山花烂漫的草甸山林、碧蓝纯净的高山湖泊, 恰似一幅幅不断舒展的天然画卷......

旅途的愉悦和快乐的心情是最重要的,认识志同道合的朋友,是旅行最大的收获!  

去西藏不光是因为他无与伦比的自然风景,更让我们迷恋的是在路上带给我们的体会和感悟,让我们心灵得到洗礼,灵魂得到升华,这也正是西藏之所以能吸引我们的魅力。

踏上这寻梦之旅,放逐自己,去寻找蓝天厚土下的灵魂,去寻找一种前所未有的知晓、惊艳和顿悟,通过感知,去体验那种心灵的冲撞、精神的洗礼。

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。

说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。想多远,走多远。身体健康的时候,把每一分钟都活到极致。

人一生总要有一次旅行,把它当成一次修行的过程,感受一次灵魂的圣地、眼睛的天堂、身体的地狱,从忐忑到平和、从担忧到欢悦、从期待到平淡,一路走过来,你会发现,美景不在路上,美景在我们的心里。

西藏,梦一样的地方,朋友们一生中可能有很多次机会外出旅游,但能够走一次川藏线绝对是多数人的愿望。这里有高耸入云的雪山,原始茂密的森林;有辽阔宁静的草原,雄伟壮观的峡谷;这里有奔腾咆哮的江河,碧波荡漾的湖泊;有奇特美丽的建筑,世外桃源般村落。曾经无数次梦想行走在这片土地上,去聆听佛袓的心声和感受留下的痕迹,更多的是去观赏它独有的美景和历史人文。

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!走中国人的景观大道,背起相机,一起出发!欢迎各地朋友加入我们!

美景如画,邀您同行!人员召集中,欢迎各地朋友加入!在旅游中见识更多风景,在旅途结识更多朋友!