首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 【拼车约伴】—8月5号/11号/19号/23号/30号—【川藏南线、稻...

2017年,再不去西藏,我们就老了

川藏南线近期散客拼车近期出发时间:

8月1号、5号、11号、19号、30号

以上时间拼车铁定出发,包车随时可出发、可以提前预约!咨询电话/微信:18980779145

8月1号差两个急招、急招、急招、11天、18天均可
8月5号差两个、差两个。多车同行

以上活动都有驴友报名,请时间和行程跟他们一致的朋友尽快联系我,一起拼车自助游咯!!

寻找志同道合的您!!!
8月5号、11号、19号、23号、30号—报名中
9月5号、10号、15号、23号、30号—报名中
10月6号、12号、20号、28号——报名中
拼车按以上时间出发/包车自己定时间出发—欢迎加入、助您圆梦

寻找志同道合的您!!!
8月5号、11号、19号、23号、30号—报名中
9月5号、10号、15号、23号、30号—报名中
10月6号、12号、20号、28号——报名中
拼车按以上时间出发/包车自己定时间出发—欢迎加入、助您圆梦

不想在年华老去时回头看看自己一无所有而遗憾/以上时间均有名额。

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!

如果你跟我们一样对西藏有无数梦想,对川藏线有无限憧憬,请赶快加入我们的队伍,安全第一,游玩第二,诚挚邀请各界朋友踊跃加入!