首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 碧波

[户外轶事] 自由结伴改制后什么状况?

lvmaozi 发表于 2017-7-12 10:17
好帖,必须支持一下!

谢谢支持!

碧波 发表于 2017-7-13 00:04
真是,单干的领队通过微信群就把绿野网这样一个不缺军响的团队给干趴下了。没有真正属于自己的优秀人气领队 ...

我在几个大的户外微信群里,都是几百人,前几年绿野的领队、队员多数都在那里(也就是说, 以前的老人,在网上见不到,在群里能见到),领队建群时,把前几年,历次活动报名的队员(绿野上有报名信息、手机号),都拉进群里了。微信的好处:一是即时互动;二是微信直接支付车费。当然,绿野网也有很多优势。

BlackHeart 发表于 2017-7-11 19:38
大概是他们有自己的圈子招人,剩下的空位拿过来绿野,有的召到就卖给其它户外队了,也就说你在绿野报名不但 ...

户外微信圈子成了主流,绿野成替补了啊...技术改变生活

猛哥 发表于 2017-7-12 14:00
碧波好,很久不见了。我今年就户外了一次,参加的是晨烟的大五,也是微信报的名。加了几个熟识的自由结伴领 ...

你报了信得过的领队的活动,但是带队的不一定是TA,呵呵。。。这就是微信群

确实  详情 回复 发表于 2017-7-17 20:42

现在商业俱乐部队也挺扯的,我去小五,50来人就一个领队,能力是不错,跑前跑后,向导和收队都是他了,我个人倒是没意见,只是想起当初很多人满嘴商业户外的专业优势挺可笑的。

正经想玩儿 发表于 2017-7-17 17:59
你报了信得过的领队的活动,但是带队的不一定是TA,呵呵。。。这就是微信群 ...

确实

原来的大伟、飞翔、小魔女。。。。。。等俱乐部,能查到以往的活动,领队带队人次,活动照片,网友驴友评价,等等信息!

现在的绿野商业活动,只剩一个俱乐部名称,一个手机号。。。。以往的活动,领队带队人次,活动照片,网友驴友评价,等等信息完全查不到!而且网上报名时需要网签《绿野协议》,协议中绿野声明不对活动的真实性、合法性做任何明示、暗示、担保。。。。。。。。。。。。

一二天的活动,七八十元到二三百元,无所谓。上千元,甚至三四千元,七八千元的活动,有人报名吗?

老海豹 发表于 2017-7-26 13:46
原来的大伟、飞翔、小魔女。。。。。。等俱乐部,能查到以往的活动,领队带队人次,活动照片,网友驴友评价 ...

逃避责任。