首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 听说绿野有个重量级滑雪俱乐部是吗?打听个事呗。。

重量级滑雪俱乐部的各位大大,大家好 小弟初入滑雪坑 遇到个很大难题。。就是雪服和雪裤 找遍了没有这么大号的,请问贵俱乐部是否有我这个量级的。。在哪里购买到合适的雪服和雪裤的?多谢 本人1.81 135公斤。。。
路过的美俄米

迪卡侬欧码大号适合你

我180,105公斤,普通雪具店已经不太容易找到合适的雪裤了,雪服倒是比较容易找,迪卡侬欧版XXL的我倒是能穿,但也就是将就能穿而已,所以,,,,,,你这个重量级的估计比较难。 国外我见过最大卖腰围128cm的,最大的了,而且。。。。裤腿特别长。

乔大师还记得是什么品牌的裤子吗?上衣我现在就用哥伦比亚冲锋衣凑合了,防风,保暖,透气都还行。裤子目前穿着淘宝买的超大号雪裤,几十块钱。。到是防水也保暖 就跟塑料布一样不透气 每次滑完雪裤子里面全是水,手机放兜里都能直接报废。。。

迪卡侬最大号雪裤我试了,能穿进去 拉锁拉不上 扣子系不上。{大笑啊}{大笑啊}

减肥这件事轻易不敢尝试了。。怕万一又失败体重就上300了

哥们,为了健康、也为了安全愉快的玩耍,请个私教制定锻炼和饮食计划,减肥吧。
我原来接近200斤,三个月慢慢减掉了16斤。

朋友!有需要可以联系我们哦!我们是专门销售滑雪装备的电子商务公司!!