首页

[游记] 如果你喜欢出国旅游,一定要带上这些神奇!

马上又要暑假啦!除了学生党,肯定很多朋友都会趁着这个大好时光去出国旅游了吧。去哪里,怎么去,约谁去,相信大家心里早就有了想法。但是!收拾行囊的时候该带点什么,是不是烦恼不已呢?LZ作为多年的驴友,已经总结出了一套出国游必备神器,完全能hold住在国外遇到的各种状况,让大家出国旅游的体验蹭蹭晚上涨。

便携式可折叠微型干衣机
换洗衣服绝对是大家旅游最常遇到的问题之一。有时候不一定有地方洗衣服,有地方洗衣服也未必来得及干。所以自从被我发现有这么一样神器以后,这个问题就被迎刃而解了!
比如到了英国伦敦这种天天下雨的地方,遇上阴雨连绵日,衣服晾不干就是尴尬。带上这个便携的衣架,既不占地方,又能助你3小时干衣,随时随地干爽上阵~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者

这就避免了沟通不到位指手画脚和低头查字典的尴尬~

万能插头
现在大家旅游都必备电子产品了,旅途中给充电是最常见的需求,但万能插头却总是被大家遗忘!大家都知道,电源有几种标准,不同的国家有不同的插头和插座,要是没带或者不小心带错,那就完了。LZ个人推荐那种万能转接头,这样不管遇到哪种标准的电源都能用得上。
有需要的还建议可以带个三分插头,这样就不用怕插座不够用啦~

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者

发表于 5 天前 | 只看该作者
擦,楼主的生活这么Happy~

好期待也来一场说走就走的旅行

已经迫不及待了,明天出发日本。

支持楼主一下,写的很详细,希望能多多分享。

不但出游,在学习上我也经常用得到腾讯翻译君

满满的福利,我先收了

现在才知道还有这么好的翻译APP呢