首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 请教两双雪鞋的问题

今天在实体店看到两双适合自己尺寸的雪鞋  head raptor 120 rs 和 金鸡 hero 100 两双价格都是2600  想请各位前辈推荐下 看看哪双适合我
本人身高 176 体重 145 滑了一个雪季了很喜欢这项运动想长期滑下去  现在的水平大约是平行式转弯向卡宾过度的阶段大小回转都会点但是不熟练     不知道哪双鞋比较适合我 希望论坛前辈能给推荐下 谢谢了!
Raptor好看呐

我是实用派。。主要是好不好用~  详情 回复 发表于 2017-7-21 13:54

rs120我穿过挺好的,包裹很好,才2600?这么便宜?哪家店啊?

石家庄这边一个雪具店,反季有折扣所以才这么便宜吧  详情 回复 发表于 2017-7-21 13:53

大琮 发表于 2017-7-21 10:46
rs120我穿过挺好的,包裹很好,才2600?这么便宜?哪家店啊?

石家庄这边一个雪具店,反季有折扣所以才这么便宜吧

我是实用派。。主要是好不好用~

还是先量量你的脚再考虑买哪个比较好,确定好你脚宽小于100MM?

先看穿着舒适性,Head 的鞋120硬度还是挺高的,如果穿半小时都没有任何不适的感觉,这款性价比更高。 你试穿的地方温度都30度了,120跟100穿起来区别不大,但冬天120的鞋舒适性要远低于100硬度的。一般讲特价鞋要买原价更贵的,硬度高的一般都贵,但鞋也不能光看硬度,还得看材质和稳定性,如果是我我会选100的,干嘛跟自己脚过不去。如果从性价比上,120硬度性价比高,看看原来的标价吧。

朋友可以试试REXXAM,日本匠心精神制作的牌子,老款的只要2000多一点,物美价廉