首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 【拼车游—川藏南线】8月1号、5号、11号、19号、23号、30号...

旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。

用最清澈的眼睛,去看这世界最美的风景。

我做过很多大梦,比如打算满世界旅行,但年与时驰,志与日去。好些年过去了,我还是坐在这里,没有出发。

生命就好比旅行,或者在旅行的途中我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它!

8月出行:30号【报名中】
9月出行:5号  10号  15号  23号  30号【报名中】
紧急召集,男女不限

川藏线旅游拼车时间:  

8月: 30号

9月:5号、 10号、15号、23号、30号

川藏南线+稻城亚丁→→拉萨+羊湖,全程11天,拉萨自由活动(青藏线自选),拼车自助游,边走边玩,费用AA,拼车,拼房,拼吃,拼玩!川藏线那么美,你一定要来看看(⊙o⊙)哦!(有详细行程表,欢迎索取) 电话/微信:18980779145

川藏线旅游拼车时间:  

8月: 30号

9月:5号、 10号、15号、23号、30号

川藏南线+稻城亚丁→→拉萨+羊湖,全程11天,拉萨自由活动(青藏线自选),拼车自助游,边走边玩,费用AA,拼车,拼房,拼吃,拼玩!川藏线那么美,你一定要来看看(⊙o⊙)哦!(有详细行程表,欢迎索取) 电话/微信:18980779145

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

318国道地处横断山区,是中国的景观大道,是世界上最神奇诱人的地方,是旅游探险爱好者和摄影师的最佳去处......