首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 10月20号 10月20号川藏南线—稻城亚丁—青藏线18日游捡2人...

药品:出发前有条件的可以吃一个星期红景天,路上可以冲点板蓝根水喝,带点缓解疼痛的芬必得以及感冒药、肠胃药、创可贴等就可以了。

说走就走的旅行是一个旅行者最该做的事!

9月5号 9月10号 9月15号 9月22号 9月30号川藏南线+稻城亚丁+羊湖+青藏线火热组队中!

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的

【选择我们的原因】
1、自助纯玩:我们所设计的线路为自助纯玩方式,沿途无任何隐形消费,食、宿、门票由队友AA制自行决定,全程消费透明,一经发现领队或司机有拿回扣、诱导消费事情,经确认后报名费全额退还,被投诉的司机、领队将不再与之合作。线路固定但精彩不固定,随时就身边发生的精彩闪光点参与、跟进、了解;全程随叫随停,随时可以对感兴趣的事物、景色做零距离接触。

人一定要旅行,尤其是女孩子。
一个女孩子见识很重要,你见得多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。
旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

为什么有那么多人喜欢旅行?
因为旅行会让人开心和放松
所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,
我们只需要像个孩子一样,喜欢什么就玩什么,喜欢吃什么就吃什么,不用太在乎世人的眼光,因为他们都不知道我们现在过的有多快乐!

此行程沿途的吃住和各方面的条件都非常成熟,属于休闲自助游,自然风景十分的漂亮,同时也会经过很多原始古朴的地方,感受到轻松与释放,让我们平日疲惫的身心得到调节,紧绷的神经得到松弛

为什么有那么多人喜欢旅行?
因为旅行会让人开心和放松

找一个最爱的人一起旅行!