首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 滑雪自由人

[装备讨论] RAPTOR RS 140 VS RAPTOR RS 120

bbyeah 发表于 2017-7-25 14:19
这鞋已经是各家业余赛级里最窄的了,别人都是98mm只有他是97

但是,这鞋的内胆是最薄的哦~而且toe box很宽的其实。
所以数据有时候真的只能参考,要自己试过才知道

HEAD RS 120的鞋相对于其他品牌较软 相对舒适性会高一些。如果你脚型不宽,一步到位为140就好了。我自己穿的120表示有点旅游滑雪鞋的感觉,我脚不宽。 但是140就得掂量下了,毕竟天气冷了鞋会硬很多。我有三双120的鞋 牌子不一样。LANGE NORDICA HEAD, 前两个绝对是竞技感觉,只有HEAD的软一点。

请问,我身高192,体重82公斤,我之前穿的雪鞋是salomon的XMAX120,现在想换双海德RS系列的雪鞋,不知道RS140能不能行,还是买一双120硬度的Raptor?  详情 回复 发表于 2017-8-1 09:35

asteckkkkl 发表于 2017-7-31 13:55
HEAD RS 120的鞋相对于其他品牌较软 相对舒适性会高一些。如果你脚型不宽,一步到位为140就好了。我自己穿 ...

恰好相反,我有110的金鸡(和lange模具完全一样),和 90的raptor,后者感觉明显窄和紧

asteckkkkl 发表于 2017-7-31 20:55
HEAD RS 120的鞋相对于其他品牌较软 相对舒适性会高一些。如果你脚型不宽,一步到位为140就好了。我自己穿 ...

请问,我身高192,体重82公斤,我之前穿的雪鞋是salomon的XMAX120,现在想换双海德RS系列的雪鞋,不知道RS140能不能行,还是买一双120硬度的Raptor?

140吧。 120的肯定比你现在的软。再说140硬度可以降。  详情 回复 发表于 2017-8-2 17:20

感觉120 好些,140太硬卡脚。

ly1475469892 发表于 2017-8-1 09:35
请问,我身高192,体重82公斤,我之前穿的雪鞋是salomon的XMAX120,现在想换双海德RS系列的雪鞋,不知道R ...

140吧。 120的肯定比你现在的软。再说140硬度可以降。

好的,谢谢,140的硬度可以降多少您知道么?  详情 回复 发表于 2017-8-2 17:43

asteckkkkl 发表于 2017-8-2 17:20
140吧。 120的肯定比你现在的软。再说140硬度可以降。

好的,谢谢,140的硬度可以降多少您知道么?