首页

APP 下载 六只脚

楼主: 碧波

[户外资讯] bbs.lvye.cn/Discuz! Database Error (1040) notconnectq求高人指点!

碧波 发表于 2017-7-24 04:24
出现这个问题,从某种意义上来说,也许对绿野网可能反而是个利好,可能说明绿野网近期访问量有所增加,网上 ...

服务器错误一般夜间出现,大都是低峰时段

骄阳-似我 发表于 2017-7-24 13:42
 今天服务器上的Discuz论坛都出现了(1040) notconnect的提示,Discuz官方的解释是Too many connections, ...

呵呵,看来骄阳同学对IT技术很钻研很投入啊,如果这么投入地追dbt,拿下也应该不在话下啊。天天在风版说想找dbt是不是真的哟。俺现在告诉大家一个准确信息,海陀dbt特别特别多!找dbt,就多发像海陀那样的休闲活动,准没错,最近俺从海陀村上海陀。不到两小时的路程,认识了三美女,而且她们居然还都是it公司的。更有甚者,每周都去爬海陀。

每周都去爬海坨?海坨女公举?  详情 回复 发表于 2017-7-25 08:58

碧波 发表于 2017-7-24 21:31
呵呵,看来骄阳同学对IT技术很钻研很投入啊,如果这么投入地追dbt,拿下也应该不在话下啊。天天在风版说 ...

呵呵,看来骄阳同学对IT技术很钻研很投入啊,如果这么投入地追dbt,拿下也应该不在话下啊。天天在风版说 ...

每周都去爬海坨?海坨女公举?

解决办法,内容动静分离

数据库,增加缓存层(redis或者memcache),mysql数据库读写分离,做主从集群

我去看看~弄个帐篷,有DBT没地方住的拉进来

进来两大毛腿  详情 回复 发表于 2017-7-25 14:59

骆驼小贝 发表于 2017-7-25 10:01
解决办法,内容动静分离

数据库,增加缓存层(redis或者memcache),mysql数据库读写分离,做主从集群 ...

教教我吧~我这礼拜就整mysql,连怎么改主键都不知道,从0开始学呢。学两天,捎带手把绿野论坛整好了

你还真用心,先努力把你那个职位搞定 要学的话涉及太多了,不是一两句话能说清楚的  详情 回复 发表于 2017-7-26 11:15

骄阳-似我 发表于 2017-7-25 14:37
我去看看~弄个帐篷,有DBT没地方住的拉进来

进来两大毛腿

绿野中国 发表于 2017-7-24 08:45
您好,经和技术同事询问,今天晚上的优化,就是为了解决您提出的问题,谢谢您的关注和支持O(∩_∩)O~ ...

貌似这个问题并没有解决