首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 8月5号、11号、19号、23号、30号—川藏南线—越野拼车8月5...

旅行不仅让我们看到世界,更让我们看到自己在其中的位置

走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。

川藏南线近期散客拼车近期出发时间:8月30号、9月5号、9月10号、9月15号、9月23号、9月30号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ/微信:1831950010

找一个最爱的人一起旅行!

川藏美景等着你来,您只需腾出双手,腾出你的内存,打开车窗按住快门 嘿嘿,等着您!

8*9月份川藏线结伴约起来!

8月30号、9月5号、9月10号、9月15号、9月23号、9月30号。。。。均有人加入,继续召集中,寻找志同道合的您

8月30号、9月5号、9月10号、9月15号、9月23号、9月30号均在召集报名中。。。选择适合自己的时间出发吧

西藏的秋天是很有特色的。它的秋天不仅仅意味着单纯的金色,更像雨后初雾的彩虹:一道七色之光,清新而亮丽,遥远而神秘。黛蓝色的天空下面如镜的水,水之上又是彩色的田野、树林和人群,恬静的旷野里散发出一种芬芳的气息。在秋风中,西藏竟然是这样千娇百媚。 气温由炎热变凉爽,草色由绿转黄,天高云淡,秋高气爽。

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!