首页

APP 下载 六只脚

[活动发布] 8月1、5、11、19、23、30号—川藏南线—越野拼车—捡人

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!

生命就好比旅行,或者在旅行的途中我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它!

旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的生活方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广。

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!

详细出发日期:
8月30号
9月5号、10号、15号、23号、30号
联系我们吧:18980779145

进藏路线:成都—海螺沟—红石滩—康定—新都桥—雅江—理塘—稻城亚丁—理塘—巴塘—芒康—左贡—邦达—八宿—然乌湖—米堆冰川—波密—通麦—鲁朗—林芝—拉萨—羊湖——拉萨,全程11天

最近一期:8月30号
9月份:9月5号、10号、15号、23号、30号
活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!

大家一起拼车,拼吃,拼住,不仅节省了旅行费用还能吃好住好,这是其他进藏方式不能同比的。

生命就好比旅行,或者在旅行的途中我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它!