首页

APP 下载 六只脚

水上项目乐趣多,adidasTERREX新款装备来助力

自从来青岛工作以后,周末就经常和朋友一起玩皮划艇。记得刚开始接触的时候,多少会有点手生,掌握不了要领。而且,当时穿的装备也不是很专业,尤其是鞋子,进水之后就会感觉到特别闷,影响到我的状态发挥。
于是,我经常向我身边朋友咨询,想知道什么样的鞋子更加适合玩皮划艇时穿着。其中一位朋友向我推荐了由赵又廷代言的adidasTERREX(探锐),说是专业的户外装备品牌,让我去他家的实体店看看,也许有符合我要求的鞋子。
抱着试试看的心态,我走近了沈阳佳合运动城4楼的adidasTERREX专卖店。还别说,从店里的陈列就可以看出他家的装备种类挺齐全的。而店员在了解了我的诉求后,也向我推荐了一款TERREX Climacool Parley Boat Shoe,说是生态创新和科技有机结合的产物,更加环保。而且,使用的材料比较轻便透气,能够让双脚保持凉爽,更舒适。再加上有TRAXION材质大底的加持,抓地力也很好,适合玩皮划艇时穿着。
听她这么一说,我就有一点心动了,就让她拿了一双试穿。穿上之后的感觉还是挺不错的,很舒适,也很轻,确实如她所说。在地板上走了几圈,抓地力和脚感也让我挺满意的,就果断入手了一双。
现在,户外鞋已经准备好了,就等过段时间,约上同事一起去水上一较高下。对了,如果大家对这双鞋也感兴趣的话,不妨去当地实体店内看看。下面再附上全国各地实体店具体地址,方便大家自行前往:
通化欧亚购物中心3楼
锦州兴隆大家庭4楼
牡丹江百货大楼5楼
沈阳中街新玛特6楼
盘锦新玛特5楼
沈阳铁西新玛特5楼
沈阳佳合运动城4楼
山东黄岛佳世客2楼
合肥百盛4楼
长春亚泰富苑5楼
长春欧亚4楼
北京昌平国泰5楼