首页

APP 下载 六只脚

7月23日【AA户外】水峪东大尖探路赏景照片贴

【2017年7月23 周日】水峪东大尖探路游走
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2585014&fromuid=29082930
(出处: 绿野户外网)
糯米大神发1.5强度休闲活动啦,很难得呀!网上报名参加。
从苹果园地铁站坐了近2小时公交,终于到达集合地点啦——千军台村公交站,稍作休整,出发喽!今天预报有阵雨天气凉快,大神们走在碎石路上,速度都飞快,小美女大强驴素素身轻如燕健步如飞嗖嗖地就跑到了队伍的前列,真是厉害!我也不敢懈怠紧紧追赶前队的大神们。队伍出发走了近1个小时,天空下起了小雨,心想可能一会儿就停啦,扛一扛吧,穿上雨衣也闷,谁知雨越下越大,走到一树荫处,放下包想拿出雨衣穿上,这会儿雨却渐小啦,又休息了2分钟,雨就停啦,继续前进。雨虽然停啦,可植被上却都挂满了水珠子,植被密大家又走得快,队友们都湿身啦。雨后路面湿滑,越往上坡度越陡,有时要四爪着地啦,手脚并用,真是摸爬滚打,终于到达东大尖山顶啦——门头沟地区的千米峰。站在山顶想一览众山小,好好欣赏一下门头沟地区峻峭的山峰。可天公不作美,云雾缭绕雾气腾腾,仿佛仙境一般,能见度低,远处啥也看不清。卸下包,拧拧衣服上的雨水、露水、汗水,晾晾帽子,开始午餐补给,经过一上午的艰辛消耗,口干舌燥,吃了队友的一块甜瓜,哇!格外的香甜呀!补给结束,队友们拍下仙境般的集体照,再次出发啦。
下午大多是下降,平时爬山一下陡坡就犯怵,胆小怕摔跤,平衡能力差,再加上今天雨后路面湿滑,有些石头面已结绿苔,摔了2跤后,魂就没找回来,还多次走错路,队友的话说下山一路墨迹。庆幸的是,虽然参加的是AA活动(风险自担,后果自负,跟不上自行下撤,领队队员没义务帮你也没义务等你),可是遇上了责任心极强高度负责很有担当的领队,他权衡了全体队员状态,争取让大家都能赶上929末班车回城。队伍到达去往贾胡山三岔处,经过领队协调,队伍分成两队,前队由糯米带领提升速度,去赶929路公交车,欣喜前队6位队友不愧为大神均赶上了929路末班公交车返程。
贾胡山三岔后,前队提速出发啦,我、另一队友和两位自驾车(极具爱心和担当精神)队友一路同行,虽然一路艰辛路线较虐,心却是暖暖的暖暖的,对两位自驾车队友的感激无法用语言表达,真是遇上是缘分,走在一起是幸福呀!后面路程虽然有自驾车保障,还是要赶路的,每走到近崩溃时或岔路口或前方道路不明,抬头都能见到前队队友系的布条,这些小小布条给予了希望及力量,见到我队布条就像在迷茫中见到了家人,这些布条支撑着我们4人在天黑前下山,顺利完成行程,安全回家。户外经历是财富呀!
感谢与你同行!感谢领队!感谢队友!一路首台呼应!分享照片。

刚进山沟,来张合影吧
刚进山沟,路很好走

刚进山沟,路还不错

刚进山沟,路还不错

避雨

避雨

避雨

翻石海

石海

石海

经过废弃的铁道,就要到达终点啦!

经过废弃的火车道

经过废弃的火车道

欢迎大家补充美照

评分

以后写这个需要增加活动链接

我来几张美景照
IMG_20170723_093058_眸目压缩.jpg IMG_20170723_165833_眸目压缩.jpg IMG_20170723_170508_眸目压缩.jpg IMG_20170723_170531_眸目压缩.jpg

【2017年7月23 周日】水峪东大尖探路游走
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod ... 14&fromuid=29082930
(出处: 绿野户外网)

同游快乐!