首页

APP 下载 六只脚

[户外安全] 希望绿野网的同僚们和睦相处

马上要辞职了,希望绿野网的同僚们和睦相处。对于一个养家的收入来源的环境,当然是越和睦越好。不管外人怎么评价,做到自身的团结也是很不错,毕竟外人都是客人,你们才是主人。

虽然一直想加入绿野,不过现在看来没有加入也是好的。如果现在是在绿野想辞职,那么会纠结更多。有许多时候理想只能当时理想,现实永远是现实。
现实中我是一个不计较得失,毫不为己全力为人的人,这样的人和现实社会脱节。因为我对所有人好,普度众生,所以对于每一个人来说都不会有特别感,也就不会有人给我任何好处来收买,因此活的也很累。但这是我选择的人生,我欣然享受。

暑去寒来杀人刀,抓紧珍惜为好
换一个角度看,你怎么在哪儿都呆不久啊?

唯岳 发表于 2017-7-28 15:31
换一个角度看,你怎么在哪儿都呆不久啊?

你应该了解我。我不是什么天才,但是我医生勤奋刻苦学习,是知识分子。而成天接触的都是流氓文盲法盲。你觉得给你扔一群流氓堆里面天天收保护费,打砸抢你干的久么?

骄阳-似我 发表于 2017-7-28 15:47
你应该了解我。我不是什么天才,但是我医生勤奋刻苦学习,是知识分子。而成天接触的都是流氓文盲法盲。你 ...

世人皆醉你独醒。辞职后找我爬山,帮我背包。

骄阳-似我 发表于 2017-7-28 15:47
你应该了解我。我不是什么天才,但是我医生勤奋刻苦学习,是知识分子。而成天接触的都是流氓文盲法盲。你 ...

流氓文盲法盲就更应该去拯救。

老特 发表于 2017-7-28 17:07
世人皆醉你独醒。辞职后找我爬山,帮我背包。

你给我介绍dbt就成

石山 发表于 2017-7-28 19:39
流氓文盲法盲就更应该去拯救。

我拯救了它们一辈子,承受贫穷,饥饿疾病,被遗弃被冷落被栽赃被关小黑喔

但愿你的眼镜只看得到笑容

dbt是啥?俺真不懂的