首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 想换双雪鞋,海德RS系列的。

之前的雪鞋是萨洛蒙的XMAX120,滑了一个雪季,感觉这个雪鞋不太符合我的脚型,总体来说鞋子还可以,但是穿着的时候总感觉别扭,说不出来哪里别扭,所以想考虑入一双海德的raptor rs系列的鞋,从snowinn上看只有rs140,其他都是RD款,RD款根本没我这么大号,也不是我能驾驭得了的。我身高是192cm,体重是82公斤,有些偏瘦,我的脚长是295多点,在295和300mm之间,所以我这么大脚,想选个中意的雪鞋不容易啊。买XMAX120的时候我选的是295mm的尺码,穿着的大小没问题,如果我入海德rs140不知道行不行,会不会有些激进?不知道以后snowinn会不会上rs120的硬度。如果上的话,我是再买一双120硬度的,还是提高到140?求解答。海德的尺码我看了我这个对应的是295到300,可不可以买大点,比如30.5的。据说海德raptor 系列很虐脚。但是颜值确实挺高,而且我的板子也是海德的isl。望论坛的朋友们帮我解惑,谢谢啦!

之前的萨洛蒙

之前的萨洛蒙

head raptor rs

head raptor rs
求众雪友帮忙解答。

萨洛蒙如果有喜欢的朋友我也可以卖给你

我的滑法是偏竞技

305大小不可以,300估计俩雪季也费了(大号还不好出手),,,,295是必须的,

性能140RS很硬很硬,一般比赛时用且赛完就脱下来,其实不考虑颜值建议VECTOR-EVO120/130(黑绿石墨好像)足够用了。

我不太喜欢vector,当初买萨洛蒙时就看了,实在相不中,我的萨洛蒙XMAX也是120的硬度。我是想买那种包裹感非常好的那种鞋,那如果140太硬,rs120应该可以了吧。  详情 回复 发表于 2017-7-31 20:38

ivanbai 发表于 2017-7-31 20:13
305大小不可以,300估计俩雪季也费了(大号还不好出手),,,,295是必须的,

性能140RS很硬很硬,一般比 ...

我不太喜欢vector,当初买萨洛蒙时就看了,实在相不中,我的萨洛蒙XMAX也是120的硬度。我是想买那种包裹感非常好的那种鞋,那如果140太硬,rs120应该可以了吧。

朋友有没有想试试REXXAM的呢,我们企业店里有卖的哦,日本进口过来的,全国总代理的

大佬们        

rs140 29.5可以。

好的谢谢,可是snowinn上尺码没有29.5的,只有120的有。还有那个网站有海德的产品?