首页

APP 下载 六只脚

楼主: 你在云端

[商业活动] 9月2号/9号/16号/23号/30号视觉盛宴川藏线进、青藏线出招募

白的云,蓝的天,神秘的川藏,神圣的航程。

世界多么大,如果你不出去走走, 你永远不知道远方的景色有多美!

脚在地狱,眼在天堂。旅行的意义在于找到自己,而非浏览他人。如果有一天我失踪了,只有两种可能:身体在旅行,或者灵魂在旅行。

川藏线每个季节都有它的魅力,欢迎远方的你。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。

远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程,不甘寂寞的心引领你打开外面的世界。  
去收获一份只属于自己的人生真谛,世界只为自己感动;
就在现在,就在此时,就在此刻,背起行囊; 人生需要一次说走就走的旅行!

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

高原的风声呼唤着你,高原的阳光催促着你开启旅程;
不甘寂寞的心引领你去感受高原的魅力;背起你的行囊,一路向西!

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。

路越远,心越近,与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,在路上结识志同道合的驴友。