首页

APP 下载 六只脚

楼主: 你在云端

[约伴出行] 9月2号/9号/16号/23号/30号视觉盛宴川藏线进、青藏线出招募中

趁我们还年轻,趁我们还有现在,不知天高地厚,去翻山越岭吧!

您准备好了吗?准备好跟我出发,行在川藏滇,纵横天地间!

一路上自己控制时间,费用管理的方式是在队员中产生财务,掌管队员的食宿支出,按大家的意见统一安排,AA分摊,原则就是自由随意,不腐败不自虐。

一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;
如果你想和心爱的人去旅行,应该走一次川藏,共同看神山圣湖;
如果你是摄影师,应该去一次川藏,那里闭着眼睛按下的快门也可能是绝美作品;
如果你是诗人,应该走一次川藏,因为诗歌是纪录有生命风景的最好语言。

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程边走边玩自由自在;有缘有意和时间一致的朋友赶紧报名啦!

要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,没有时间和空间的局限。生活已经给了我们太多的压力和背负,我们需要的不是逃避而是释放。

白白的云,蓝蓝的天,神秘的川藏,神圣的航程。

关于川藏的美,有数不清的话题;关于川藏的险,有道不完的故事;关于川藏的魅力,只有你自己亲历才能领略。

人生最少有两次冲动:
一次是为了突如其来的爱情,一次是为了说走就走的旅行;
这跟重走青春一样,无论哪一种,需要的都是勇气而已...........