首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 陈老驴

[约伴出行] 大拇指户外全年召集—西行川藏线拼车+住宿+门票+特色餐...

川藏线旅游拼车时间:
8月12号、19号、26号
9月2号、9号、16号、23号、30号
10月1号、3号、4号、5号、6号、7号
拼车自助游,边走边玩,费用AA,拼车,拼房,拼吃,拼玩!川藏线那么美,你一定要来看看(⊙o⊙)哦!(有详细行程表,欢迎索取) 电话/微信:17308100812、15928088343

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行

我做过很多大梦,比如打算满世界旅行,但年与时驰,志与日去。好些年过去了,我还是坐在这里,没有出发。

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。2017年,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……约吗?

进藏路线:成都—海螺沟—红石滩—康定—新都桥—雅江—理塘—稻城亚丁—理塘—巴塘—芒康—左贡—邦达—八宿—然乌湖—米堆冰川—波密—通麦—鲁朗—林芝—拉萨—羊湖——拉萨,全程11天

以上活动都有驴友报名,请时间和行程跟他们一致的朋友尽快联系我,一起拼车自助游咯!!
联系人:川藏陈老驴   QQ:3226592075   电话17308100812    15928088343

1.普通人的圈子,谈论的是闲事,赚的是工资,想的是明天。
2.生意人的圈子,谈论的是项目,赚的是利润,想的是下一年。
3.事业人的圈子,谈论的是机会,赚的是财富,想到的是未来和保障。
4.智慧人的圈子,谈论是给予,交流是的奉献,遵道而行,一切将会自然富足。