首页

APP 下载 六只脚

[户外资讯] 真诚申请适合时间去绿野实习

本人才疏学浅,仕途不顺。站在就职于软件公司,工作环境不太理想,碍于人情世故陷入纠缠,随时准备辞职以脱自由。
因对数理热爱,在逻辑方面略窥门径。亦因近年来执着户外,对绿野网痴迷有加,故妄图加入绿野。但因不自量力缕缕不得志。

现在我有一个心愿,希望我当前工作辞职后,能有机会进入绿叶公司一段时间,不求任何待遇,只希望可以把改进论坛的工作交给我,我当做学习机会,只求绿叶公司提供办公环境,我的期望是两周到一月内解决目前论坛存在的一些问题,绿野网站将会更友好,我自己要的一是成就感,再也是自己知识经验的积累。
对于绿野同事们,没有任何不恭敬态度。因为职位程序员不见得对户外了解,可能需求枪和户外用户有所偏差。你们为大家提供了十几年的交流基础已经难能可贵,大家吹毛求疵其实也是对你们的变相认可,希望你们能理解包涵,正如大家多年来对你们工作的认可与体谅。
相对于你以前的帖子,这篇的态度明显谦恭多了。既然你有这个恒心,请前往绿野公司找人事应聘。

看楼主这么执着痴情追求的份上,绿野你就从了吧!@绿野

目前绿野CEO无去职意向,请稍安勿躁。

求职就是自我推销,要强调你能为公司解决什么问题,而不要希求一个学习机会。没有公司愿意付你工资却拿公司练手。

这论坛让人无话可说,说了也没用

CSI 发表于 2017-8-2 09:17
这论坛让人无话可说,说了也没用

本论坛已进入“漫游”状态,“生无可恋”。

跟这说这个没用,既然这么想去,直接找管事的聊聊吧。

态度虔诚,言辞恳切,绝非酒后

绿野欢迎一个全新的骄阳~~~