首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: pipilu

[装备讨论] 准备买双雪鞋,请教装备高手

竞技款都窄= =,再有去实体店试试就行,感觉有点贵!

头像被屏蔽

pipilu 发表于 2017-8-10 15:00
98mm以下的有啥

确实不飞台子,不过这鞋也可以赛道吧,穿着舒服就行呗

我和你身高体重一样,现在是head raptor 120
硬度上,我是鞋很合理了,在崇礼很硬很合适,在北京偏软一点点。
宽度上,Dalbello Scorpion,head raptor或vector,atomic hawk ultra,这一类可能适合你。

你在店里看的都是又宽又舒适,让你试着觉得跟旅游鞋一样。
如果你非常认真滑雪,估计一年用不了就觉得松了。

你可以试试在**地带租一双,360一年,你说的FT也有。
等你对鞋有了更多要求的时候再买也不迟。感觉你现在的状态,买鞋成功率不高

又试了panterra,觉得很合适 确实有计划去xx地带租板子,鞋还是想有自己的,去租人家的怕号不全什么的 硬度100能穿一阵吧,毕竟雪场的鞋都穿了好几年呢,雪场的鞋也就七八十吧竞技的  详情 回复 发表于 2017-8-11 10:00

szx8694 发表于 2017-8-11 08:32
我和你身高体重一样,现在是head raptor 120
硬度上,我是鞋很合理了,在崇礼很硬很合适,在北京偏软一点 ...

又试了panterra,觉得很合适
确实有计划去xx地带租板子,鞋还是想有自己的,去租人家的怕号不全什么的
硬度100能穿一阵吧,毕竟雪场的鞋都穿了好几年呢,雪场的鞋也就七八十吧竞技的