首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 9月5、10、15、23、30号—川藏南线—G318景观大道—邀您同行...

旅行是另一种生活,生活是一场旅行,行进的脚步永不停歇的捡拾生命的美好与苍砣,让旅行多了生活的意义,让生活多了旅行的心境。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

川藏线的美是无法用语言表达的,只有身临其境才知它的美!

还没想过出发吗?还没踏上心中的天路?318国道、青藏高原最美的季节来了,还有什么理由不出发呢?高原的春天已经悄然来临,亚丁的牛奶海在蓝天的衬托下晶莹剔透,然乌湖的雪线仿佛伸手就能触及,中国最美的雪山—南迦巴瓦已能随时显现真容,沿途到处春意盎然,绿色萌动,再不出发,就晚了.....

还没想过出发吗?还没踏上心中的天路?318国道、青藏高原最美的季节来了,还有什么理由不出发呢?高原的春天已经悄然来临,亚丁的牛奶海在蓝天的衬托下晶莹剔透,然乌湖的雪线仿佛伸手就能触及,中国最美的雪山—南迦巴瓦已能随时显现真容,沿途到处春意盎然,绿色萌动,再不出发,就晚了.....

有时候你可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友、加入我们吧!

最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单。

我们一直在路上!从未停止过!

一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~

来吧,和志趣相投的人一起踏上旅途,把你的烦恼与寂寞抛向脑后,而且过程会有更多的惊喜,因为旅途中有你、有我、有故事…