首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 9月5、10、15、23、30号—川藏南线—G318景观大道—邀您同行...

最近一期8月30号最后一个名额、最后一个名额。男女均可拼、急招
9月5号、10号、15号、23号、30号继续报名中。。。

8月30号最后一个名额、男女不限。
9月5号、10号、15号、23号、30号报名中

最近组团时间
8月30号【最后一个名额】男女不限、11天18天均可拼
拼车组队进军川藏南线、约伴中
边走边玩,风景在路上—
9月出行:5号  10号  15号  23号  30号【报名中】
10月出行:6号 12号  20号  28号【报名中】
拼车约伴中,可包车/拼车/跟车——包车随时可出发
报名电话、微信:18980779145

本次活动原则上风景好的地方尽量多停留,时间由您掌控,哪里好玩就停下来玩,随叫随停!

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。2017年,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……约吗?

最近一期
8月30号最后一个名额、最后一个名额。男女均可拼、急招

最近一期
8月30号最后一个名额、最后一个名额。男女均可拼、急招

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!